Est-ce que CaRMS peut fournir une lettre confirmant que je réponds aux critères d’admissibilité du programme d’extension de la Memorial University of Newfoundland ?

Si vous êtes un diplômé de l’année en cours de la Memorial University of Newfoundland qui n’a pas été jumelé lors du jumelage principal R-1 et que vous désirez une lettre confirmant que vous répondez aux critères d’admissibilité de la Memorial University pour leur programme d’extension, veuillez envoyer votre demande à l’adresse conformite@carms.ca, préférablement à partir de l’adresse électronique associée à votre compte d’utilisateur de CaRMS.

Après la vérification, CaRMS enverra une lettre au directeur de MedCAREERS au bureau des études de premier cycle de la Memorial University. Une copie de la lettre vous sera envoyée.