Est-ce que mes documents seront encore disponibles si/quand de participe à un jumelage ultérieur ?

En tant qu’ancien utilisateur de la plateforme CaRMS en ligne, tous vos documents, ainsi que la majorité des données de votre candidature, seront disponibles aux fins d’utilisation dans un jumelage ultérieur. Assurez-vous que vos documents sont encore valides (c.-à.-d. la notarisation ou les documents d’identité n’ont pas expirés).