Qu’est-ce qu’une lettre d’appui ou un formulaire de soutien du candidat ?

En révisant les descriptions de programmes, vous pouvez remarquer que certains programmes exigent un formulaire de soutien du candidat ou une lettre d’appui. Il s’agit d’un type de formulaire d’évaluation par un répondant composé de cases à cocher que le répondant doit remplir et soumettre. Les formulaires sont habituellement fournis dans la description de programme pour vous permettre de le remplir et l’envoyer à vos répondants. De plus, vous devez créer une demande de référence de la même façon que vous le faites pour une lettre de recommandation dans CaRMS en ligne. La différence est que vous pouvez sélectionner « Formulaire de soutien du candidat » comme type de document de référence lorsque vous complétez la demande. Vous devez remettre le formulaire au répondant pour qu’il puisse le soumettre en conséquence.