Est-ce que je peux supprimer une lettre de recommandation ?

Les candidats ne peuvent pas modifier ou supprimer des lettres de recommandation finalisée ou une demande pour une lettre de recommandation dans leur candidature. Cependant, vous pouvez transférer la lettre de recommandation ou la demande dans l’onglet « Documents archivés » de la section « Suivi des documents ». Cet outil est particulièrement utile si vous désirez ne pas utiliser un certain document dans le cadre de vos demandes à des programmes pendant l’année actuelle de jumelage. Sélectionnez le document que vous désirez transférer et cliquez sur l’icône « Archiver » à droite du document dans la colonne « Actions ». L’icône ressemble à une boite de réception avec un flèche pointant à l’intérieur.