Comment puis-je soumettre un document aux fins de traduction ?

Avant de pouvoir soumettre une demande de traduction, votre candidature doit être bilingue à partir de la section "Mes informations-> Renseignements personnelles".

L'option "En anglais et en français" doit être sélectionnée et cliquer sur Enregistrer. Ceci vous permet de voir l’option "Demandes de traduction" dans la section "Mes documents".

Les candidats peuvent ensuite soumettre des demandes de traduction de l’anglais vers le français et du français vers l’anglais pour des documents admissibles. Les documents admissibles sont les dossiers de rendement de l’étudiant en médecine/lettre du doyen, les lettres de recommandation et les relevés de notes en médecine.

Une fois que les documents admissibles sont dans votre dossier, vous pouvez soumettre une demande de traduction.

Les documents traduits seront téléchargés dans votre compte d’utilisateur de CaRMS en ligne et vous serez alors invités à payer les frais de traduction. La présence des documents traduits sera notée sur les pages de demandes de traduction et de suivi de documents.