Ma faculté de médecine n’émet pas de DREM. Que dois-je faire ?

Le dossier de rendement de l’étudiant en médecine (DREM)/lettre du doyen est une exigence pour tous les programmes. Cependant, les programmes reconnaissent que certaines facultés ne fournissent pas ce document (à l’extérieur du Canada). Dans les cas où la faculté de médecine du candidat n’émet pas de DREM ou lorsque l’obtention du document n’est pas possible, le candidat peut rédiger une lettre présentant la situation et les raisons pour lesquelles le document ne peut pas être inclus dans la candidature.

Les candidats doivent télécharger cette lettre dans leur candidature à la place du DREM.

De l’information concernant le DREM du candidat peut également être mentionnée dans la lettre personnelle.