Est-ce que je peux obtenir un remboursement pour les programmes auxquels je ne veux pas soumettre de candidature ?

Si vous avez payé pour un programme, mais que vous ne désirez plus soumettre votre candidature à ce dernier, vous pouvez retirer votre candidature jusqu’au début de la période d’examen des dossiers et obtenir un crédit.

Ce crédit sera ajouté à votre dossier et vous pourrez l’utiliser pour postuler à un autre programme lors du même tour. Les crédits de programmes ne peuvent pas être transférés à un autre tour ou à une autre année de jumelage.

Les frais de programmes sont non-remboursables.