Est-ce que CaRMS peut envoyer des documents à un programme à l’extérieur du jumelage ?

CaRMS est heureux de fournir vos documents à un programme à l’extérieur du jumelage, sur demande.

Avant que l’on puisse procéder, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Envoyez une demande pour le transfert de vos documents à l’adresse operations@carms.ca.
  2. Veuillez inclure dans votre message la liste détaillée complète des documents que vous désirez transférer.
  3. Veuillez inclure les programmes et les personnes-ressources.
  4. Vous devez demander au programme/à l’individu d’envoyer un courriel à l’adresse operations@carms.ca afin de confirmer qu’il accepte vos documents.
  5. Acceptez de payer les frais administratif: https://www.carms.ca/fr/jumelage/le-jumelage-principal-r-1/frais-de-jumelage-r1/.

Lorsque nous avons reçu les confirmations, les frais applicables seront imputés à votre compte CaRMS en ligne. Vous pouvez payer les frais directement en ligne.