Est-ce que CaRMS peut envoyer un de mes documents à un programme à l’extérieur du jumelage ?

CaRMS est heureux de fournir sur demande vos documents à des programmes à l’extérieur du jumelage. Avant de le faire, vous devez demander à l’établissement/l’individu d’envoyer un courriel à l’adresse documents@carms.ca pour confirmer qu’il attend vos documents et qu’il l’acceptera. CaRMS peut uniquement envoyer des documents électroniquement par l’entremise de notre site de transfert. Ceci vise à assurer que le document est envoyé à la bonne personne et que les procédures de sécurité sont respectées, car tous les documents sont désignés comme confidentiels. Vous devez payer des frais administratifs (https://www.carms.ca/fr/process-de-jumelage/votre-candidature/frais/) pour que CaRMS puisse procéder au transfert du document. Vous recevrez également un formulaire que doit remplir le demandeur. Lorsque vous renvoyez le formulaire par courriel, veuillez également inclure une liste des documents à transférer. Si le destinataire a déjà un compte d’utilisateur sur le site de transfert, nous complétons le transfert et nous avisons par courriel une fois complété. Si le destinataire n’a pas de compte d’utilisateur, nous en créons un en leur nom. Une fois le transfert complété, nous les aviserons et fournirons les identifiants de connexion.