Est-ce que je peux annuler l’assignation d’un document que j’ai assigné à un programme ?

Vous pouvez annuler l’assignation de documents jusqu’à la fin de la période de candidature. Vous ne pouvez pas annuler l'assignation de documents après le début de la période d’examen des dossiers. Cliquez sur l’icône de la poubelle  à droite du document.

Veuillez noter que cela ne s’applique pas à tout processus d’après-jumelage (PAJ) puisqu’il n’y a pas de période d’examen des dossiers. Lorsqu’une candidature est soumise à un programme lors du PAJ, les programmes peuvent y accéder immédiatement. Les règlements habituels de la période d’examen des dossiers s’appliquent.

Pour plus de renseignements :