Est-ce que je peux annuler l’assignation d’un document après le début de la période d’examen des dossiers ?

Vous ne pouvez pas annuler l’assignation de documents après le début de la période d’examen des dossiers. Vous pouvez encore ajouter des documents à votre candidature. Cependant, l’examen des documents soumis après le début de la période d’examen des dossiers par les programmes n’est pas garanti. Veuillez consulter les descriptions de programmes pour de plus amples renseignements.