Je n'ai plus accès à l'adresse électronique associée à mon compte, donc je ne peux pas réinitialiser mon mot de passe.

Si vous n'avez plus accès à l'adresse électronique associée à votre compte CaRMS en Ligne, Vous devez envoyer un courriel à operations@carms.ca. Votre courriel doit inclure l'adresse électronique que vous souhaitez associer à votre compte. CaRMS peut répondre en vous demandant une question de sécurité avant de procéder aux modifications.

Une fois que les modifications ont été effectuées, vous pouvez réinitialiser votre mot de passe à la page principale de connexion en cliquant sur l'option "Vous avez oublié votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe?" et entrez l'adresse électronique associée à votre compte pour recevoir les options de réinitialisation.