Quand et comment serais-je invité à une entrevue ?

Un candidat pourra savoir ou non si un programme l'a sélectionné pour une entrevue via son compte d'utilisateur CaRMS en ligne.

Cependant, les programmes sont directement responsables de communiquer avec les candidats touts autres détails concernant les entrevues. Lorsqu’un programme a sélectionné un candidat dans leur compte d’utilisateur CaRMS en ligne, ce candidat devrait s’attendre à recevoir un courriel pour confirmer les détails de l’invitation en entrevue. Nous vous recommandons de consulter les descriptions de programmes puisque ces dernières contiennent habituellement des détails concernant les dates et les moyens de communication avec les candidats. L’information peut diffère d’un programme à un autre.