Je participe au jumelage aux États-Unis (NRMP) et au jumelage de CaRMS. Comment cela fonctionne-t-il ?

Notre système est conçu afin de vous permettre d’indiquer si vous participez à un jumelage conflictuel aux États-Unis (National Resident Matching Program — NRMP). Lors de l’étape de sélection des programmes dans votre compte d’utilisateur CaRMS en ligne, vous serez invité à confirmer cette information. Ceci permet à CaRMS et au NRMP de communiquer entre eux si vous êtes jumelé à un poste afin de retirer votre candidature du second jumelage.