Comment puis-je soumettre une lettre de recommandation dans CaRMS en ligne ?

Une fois dans votre compte d’utilisateur, il est possible que vous ayez à ajouter la demande de référence du candidat si cette dernière n’apparait pas sur votre liste.

Pour ajouter une demande de référence, cliquez sur le bouton « Ajouter la demande de recommandation à ma liste » à droite de l’écran. Saisissez le numéro de la demande et le matricule de CaRMS. Ces informations se trouvent sur la demande originale que vous avez reçue.

POUR SOUMETTRE UNE LETTRE :
1. Cliquez sur l’icône « Crayon » à droite de la référence dans votre liste.
2. Sélectionnez une des deux options disponibles : « Télécharger » si votre lettre est enregistrée en format .PDF, ou « Créer en ligne » si vous désirez rédiger la lettre directement dans la plateforme ou si vous désirez copier/coller un document en format Word.
3. Vous pouvez d’abord enregistrer la lettre et/ou cliquez sur « Soumettre ».