Comment puis-je réinitialiser mon nom d'utilisateur ou mon mot de passe?

Si vous ne vous souvenez pas de vos informations de connexion, vous pouvez les réinitialiser vous même en cliquant sur l'option "Vous avez oublié votre nom d'utilisateur our votre mot de passe?".

Entrez l'adresse électronique associée à votre compte et cliquez sur "Envoyer". Un courriel vous sera acheminé avec un lien et d'autres instructions pour réinitialiser votre compte.