Est-ce que je devrais inclure un curriculum vitae dans ma candidature même si ce document contient les mêmes informations que la section « Mes informations » de ma candidature?

Si un programme a indiqué que le curriculum vitae (CV) est un document requis, il s’agit d’un document indépendant. Un CV est un bref compte-rendu de la formation, des compétences et des occupations antérieures d’un individu, créé par cet individu. Le CV est distinct de la section « Mes informations » de votre candidature CaRMS en ligne, même s’il contient en grande partie les mêmes renseignements.

Pour télécharger un CV dans votre candidature CaRMS en ligne :

1. Assurez-vous que le document est en format PDF
  2. Dans la section « MES DOCUMENTS », sélectionnez l’option « Joindre les documents »
  3. Sélectionnez « Documents supplémentaires » dans le menu déroulant « Type »
  4. Sélectionnez « Curriculum vitae » dans le menu déroulant « Sous-type », et téléchargez le document de votre choix