Quand devrais-je écrire l'examen de la CNE et l'EACMC, partie I pour être admissible au jumelage R-1 de 2024 ?

MCC exam for IMG_FR.PNG

*Certains programmes peuvent accepter des candidatures tardives. Pour les programmes qui acceptent des candidatures tardives, il peut quand même être possible d’écrire l’EACMC, partie I pendant la session du 18 octobre au 8 novembre 2023. Veuillez consulter les descriptions de programmes pour voir s’ils acceptent les candidatures tardives.

REMARQUE : certaines provinces peuvent permettre des exemptions pour l’examen de la CNE et l’EACMC, partie I. Veuillez consulter le Sommaire des exigences concernant les examens du CMC pour le jumelage R-1  pour plus d’information.