Que dois-je faire dans la colonne « Examens — examens de jugement situationnel » ?

Dans la colonne <EXAMENS> de la section <MES INFORMATIONS> de votre compte d’utilisateur CaRMS en ligne, il y a une sous-section intitulée <EXAMENS DE JUGEMENT SITUATIONNEL>. Si vous avez écrit un examen CProMF ou l’examen Casper ou les deux, vos résultats seront transférés à CaRMS. Dans cette section, vous pouvez voir la confirmation de transfert et la note de l’examen, si disponible.

Remarque : les candidats ne peuvent pas voir la note de l’examen Casper dans le portail de CaRMS.

Renseignements supplémentaires :

Remarque : vous ne pouvez pas utiliser l’outil <ASSIGNATION EN MASSE> pour ajouter les notes de l’évaluation CProMF et de l’examen Casper à vos candidatures. Vous devez les assigner individuellement à chaque programme qui exige ces documents.