J’ai soumis une demande de traduction pour mon DREM. Quand vais-je le recevoir ?

Pendant le deuxième tour du jumelage R-1 de 2024, tout effort sera fait pour que les demandes de traduction soumises d’ici le 8 mars 2024 à 17 h (HE) soient complétées avant le début de la période d’examen des dossiers. Cependant, en raison du calendrier compressé du deuxième tour, nous ne pouvons pas garantir que les documents traduits seront téléversés dans les dossiers des candidats et pourront être assignés aux programmes avant le début de la période d’examen des dossiers.

Calendrier du deuxième tour du jumelage R-1 de 2024