Pourquoi ne puis-je pas sélectionner mon document pour soumettre une demande de traduction ?

Il est possible que vous ne puissiez pas soumettre une demande de traduction pour les raisons suivantes :

• Votre document n’est pas admissible aux fins de traduction,
  • Votre document n’a pas été téléchargé correctement,
  • Votre document n’a pas encore été téléchargé dans votre compte d’utilisateur,
  • Il y a une version traduite antérieurement de ce type de document (si vous avez participé à un jumelage antérieur de CaRMS et que vous avez soumis une demande de traduction).
  • Votre compte n'est pas défini "En anglais et français" dans la section Mes informations->Renseignement personelles.