J’ai soumis une candidature lors du premier tour du jumelage, mais puisque je n’ai pas reçu d’invitations en entrevue, je n’ai pas soumis de liste de classement. Dois-je me retirer afin de participer au deuxième tour ?

Il n’est pas nécessaire de retirer votre candidature à ce stade.

Les résultats du premier tour du jumelage seront publiés le Jour du jumelage. Peu de temps après, vous pourrez voir les postes disponibles lors du deuxième tour sur la page des descriptions de programmes sur le site Web CaRMS.ca.

À partir du début du deuxième tour jusqu’à la période d’examen des dossiers, vous pourrez apporter des changements à votre candidature, assigner des documents et postuler à des programmes dans CaRMS en ligne. Tous les documents devraient être assignés aux programmes du deuxième tour avant le début de la période d’examen des dossiers. Consultez le calendrier du deuxième tour pour visionner les dates exactes.