Comment me connecter à CaRMS Online?

Vous pouvez vous connecter à CaRMS en ligne à l’adresse CaRMSenligne.ca ou en visitant le site Web CaRMS.ca. Cliquez sur « Ouverture de session » en haut à droite de la page d’accueil.

Sur la page de connexion de CaRMS en ligne, entrez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe. Cliquez sur « OUVRIR UNE SESSION ».

Remarque : si vous ne connaissez pas votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe, cliquez sur « Vous avez oublié votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe ». Entrez votre nom d’utilisateur ou adresse électronique pour récupérer votre information. Un courriel sera envoyé à l’adresse que vous avez utilisée pour enregistrer votre compte d’utilisateur.