Comment puis-je modifier les informations de mon compte?

1. Placez votre curseur sur votre nom dans le coin supérieur droit de l’écran. Un menu déroulant apparaîtra. Sélectionnez « Information de compte d’utilisateur ».
  2. Entrez vos renseignements d’utilisateur. Cliquez sur « ENREGISTRER ».
  3. Placez votre curseur sur votre nom dans le coin supérieur droit de l’écran. Un menu déroulant apparaîtra. Sélectionnez « Coordonnées ».
  4. Entrez vos coordonnées. Pour réinitialiser tous les champs dans cette section, cliquez sur « NOUVEAU ». Cliquez sur « ENREGISTRER ».
  5. Placez votre curseur sur votre nom dans le coin supérieur droit de l’écran. Un menu déroulant apparaîtra. Sélectionnez « Adresse ».
  6. Entrez votre adresse postale. Pour réinitialiser tous les champs dans cette section, cliquez sur « NOUVEAU ». Cliquez sur « ENREGISTRER ».
  7. Placez votre curseur sur votre nom dans le coin supérieur droit de l’écran. Un menu déroulant apparaîtra. Sélectionnez « Information sur la sécurité ».
  8. Entrez vos questions de sécurité et vos réponses. Cliquez sur « ENREGISTRER ».