Comment mettre à jour la section des documents des descriptions de programmes?

Toutes les sections de votre programme concernant la documentation devraient être révisées et mises à jour selon les besoins. Les sections concernant la citoyenneté et les compétences linguistiques peuvent uniquement être mises à jour par votre bureau des études médicales postdoctorales et sont disponibles dans votre compte d’utilisateur uniquement à titre de renseignement.

1. Sélectionnez « Documents de référence » dans le menu « DOCUMENTS » à gauche de la page.
  2. Dans cette section, sélectionnez les documents de référence requis et mettez à jour le champ de description, si nécessaire. Cliquez sur « ENREGISTRER ».
  3. Sélectionnez « Autres documents à l’appui » dans le menu « DOCUMENTS » à gauche de la page.

Cette page contient des directives de mises à jour de base et les icônes suivants :

permet à l’utilisateur de créer un nouveau document dans cette catégorie.

permet à l’utilisateur d’éliminer le document choisi.

permet à l’utilisateur de déplacer le document vers le haut ou vers le bas à l’intérieur de la séquence.

Remarque : si vous cochez la case à côté du texte suivant : « si votre programme ne passera en revue que les documents incluent ci-dessous », un message apparaîtra dans votre description avisant les candidats de soumettre uniquement les types de documents que vous désirez examiner, puisqu’aucun autre type de document ne sera examiné.