Comment puis-je mettre à jour les exigences concernant les documents et les examens dans nos descriptions de programmes ?

Remarque : CaRMS a déplacé les exigences de l’année dernière concernant les examens de la section <Documents supplémentaires> à la nouvelle section <Examens> pour tous les programmes.

Veuillez réviser votre description de programme pour assurer que toutes les exigences sont incluses.

Toutes les sections de votre programme concernant la documentation devraient être révisées et mises à jour selon les besoins. Les sections concernant la citoyenneté et les compétences linguistiques peuvent uniquement être mises à jour par votre bureau des études médicales postdoctorales et sont disponibles dans votre compte d’utilisateur uniquement à titre de renseignement.

Sélectionnez <Documents de référence> sous <DOCUMENTS/INFORMATION À L’APPUI> dans le menu à gauche de la page pour sélectionner les documents de référence requis et mettez à jour le champ de description, si nécessaire. Ensuite, cliquez sur <ENREGISTRER>.

Sélectionnez <Examens> sous <DOCUMENTS/INFORMATION À L’APPUI> dans le menu à gauche de la page pour sélectionner les examens requis. Ensuite, cliquez sur <ENREGISTRER>.

Sélectionnez <Documents supplémentaires> sous <DOCUMENTS/INFORMATION À L’APPUI> dans le menu à gauche de la page pour mettre à jour les dossiers de documents, au besoin, et cliquez sur <ENREGISTRER>.

Les sections des examens et des documents supplémentaires contiennent des directives de mises à jour de base et les icônes suivants :

permets à l’utilisateur de créer un nouveau document dans cette catégorie ;

permets à l’utilisateur d’éliminer le document choisi ;

mceclip0.png permets à l’utilisateur de déplacer le document vers le haut ou vers le bas à l’intérieur de la séquence ; et ;

mceclip1.png permets à l’utilisateur de réduire ou élargir les informations du document.

Remarque : si vous cochez la case à côté du texte suivant : « si votre programme passera en revue que les documents incluent ci-dessous », un message apparaîtra dans votre description avisant les candidats de soumettre uniquement les types de documents que vous désirez examiner, puisqu’aucun autre type de document ne sera examiné.