Comment puis-je soumettre ma description de programme pour approbation?

1. Sous le menu « JUMELAGE », sélectionnez « Descriptions de programmes ».
  2. La liste de vos programmes disponibles sera affichée. Pour soumettre une description de programme, placez votre curseur sur l’icône du crayon dans la colonne « Action » et cliquez sur « Soumettre ».

Une fois soumise, vous ne pouvez pas apporter des modifications à une description de programme. Si des modifications sont requises, le bureau des études médicales postdoctorales doit resoumettre la description pour y apporter des modifications supplémentaires.