Comment puis-je soumettre la liste de classement de notre programme?

Soumettre votre liste de classement méthode 1:

1. Dans le menu « JUMELAGE », sélectionnez « Liste de classement ».
  2. Cliquez sur le programme pour lequel vous désirez soumettre une liste de classement.
  3. Classez les candidats en indiquant un chiffre à côté de leur nom. Si vous désirez exclure un candidat de votre liste, laissez la case vide et cliquez sur « ENREGISTRER LE BROUILLON ».
  4. Si vous désirez supprimer un candidat sur une liste enregistrée, cliquez sur l’icône de la poubelle à droite de leur nom.
  5. Cliquez sur le bouton « ENREGISTRER ET SOUMETTRE » et puis sur le bouton « SOUMETTRE ».

Soumettre votre liste de classement méthode 2:

1. Cliquez sur le bouton « EXPORTER LA LISTE DE CLASSEMENT » pour exporter la liste de vos candidats en format Microsoft Excel. Veuillez NE PAS MODIFIER le format de base du fichier, sinon vous recevrez un message d’erreur lors de la tentative de téléchargement de votre liste de classement.
  2. Entrez les rangs dans la liste que vous avez exportée en format Excel.
  3. Une fois ceci accompli, importez votre liste de classement en cliquant le bouton « IMPORTER LA LISTE DE CLASSEMENT ». Une fois sur cette page, sélectionnez le fichier approprié et cliquez sur « IMPORTER LA LISTE DE CLASSEMENT ».
  4. Examinez votre liste, cliquez sur le bouton « ENREGISTRER ET SOUMETTRE » et ensuite sur le bouton « SOUMETTRE » pour soumettre votre liste de classement.