Comment modifier l'information d'un examinateur de dossiers?

  1. Sélectionnez l’option « Utilisateur d’examen des dossiers » dans le menu du jumelage.
  2. Cliquez sur l’icône « crayon » à côté du nom de l’utilisateur pour modifier l’information. Apportez les changements nécessaires et cliquez sur « Enregistrer ». Cliquez sur « ANNULER » pour annuler ou sur « SUPPRIMER UN UTILISATEUR » pour supprimer l’utilisateur.
  3. Cliquez sur l’icône « enveloppe » à côté du nom de l’utilisateur pour envoyer un courriel rappelant de créer un compte d’utilisateur. Remarque : si un utilisateur a été supprimé, l’icône « enveloppe » n’apparaîtra pas.

Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.