Comment accéder aux résultats de jummelage?

1. Dans la section des rapports, cliquez sur « Résultats de jumelage ».
  2. Vous pourrez accéder aux résultats de jumelage de votre programme en format PDF et Excel.

Remarque : les résultats du jumelage sont définitifs. Vous devez communiquer avec les candidats jumelés dans un délai de 30 jours.

1. Téléchargez les dossiers des candidats jumelés à votre programme.
  2. Cliquez sur « Imprimer » dans le menu « EXAMEN DES DOSSIERS » pour imprimer les dossiers.
  3. Sélectionnez les candidatures que vous désirez télécharger sur le côté gauche et cliquez sur « TÉLÉCHARGER ».