Comment ajouter un examinateur de dossiers?

1. Sélectionnez l’option « Utilisateur d’examen des dossiers » dans le menu du jumelage.
  2. Vérifiez si l’utilisateur est déjà un examinateur de dossier et un utilisateur des filtres pour l’examen des dossiers selon le programme et le volet des quotas en utilisant les menus déroulants.
  3. Pour ajouter un nouvel examinateur de dossiers, cliquez sur « Ajouter un examinateur de dossiers ».
  4. Saisissez l’adresse courriel, le titre, le prénom et le nom de l’utilisateur.
  5. Sélectionnez le niveau d’accès.
    1. Les utilisateurs avec un accès complet peuvent visionner, exporter et imprimer les candidatures. Ces utilisateurs ont également accès à la section des notes des examinateurs et peuvent inclure des renseignements supplémentaires concernant les candidats.
    2. Les utilisateurs avec un accès en lecture seulement peuvent visionner et imprimer les candidatures, sauf la section des notes des examinateurs.
  1. Cliquez sur « AJOUTER UN EXAMINATEUR DE DOSSIERS » pour ajouter un nouvel examinateur de dossiers. Lorsqu’un nouvel examinateur est ajouté, ou lorsque le niveau d’accès d’un examinateur actuel est modifié, l’utilisateur recevra un courriel de CaRMS en ligne. Si un utilisateur est supprimé, aucun courriel n’est envoyé. Cliquez sur « ANNULER » pour annuler ou sur « SUPPRIMER » pour effacer l’information saisie.

Remarque : Le statut d’un examinateur demeurera « En attente » jusqu’à ce que ce dernier accède au système pour la première fois. Le statut deviendra alors « Actif ».