Comment puis-je participer à un jumelage ?

1. Lorsque vous recevez votre confirmation d’accès, cliquez sur le lien dans le courriel. Lisez les instructions et suivez les étapes pour commencer.
  2. Sélectionnez la langue de votre candidature : « Anglais », « Français » ou « En Anglais et en Français ». Remarque : vous pouvez modifier cette information dans la section « Renseignements personnels » de votre candidature.
  3. Sélectionnez « Participation au jumelage» sous le menu « MA CANDIDATURE ».
  4. Sélectionnez le jumelage et cliquez sur « PARTICIPER».
  5. Lisez attentivement les instructions et cliquez sur « SUIVANT».
  6. Révisez attentivement le contrat du candidat. Cochez la boîte et cliquez sur « J’ACCEPTE».
  7. Saisissez votre numéro de carte de crédit et la date d’expiration. Cliquez sur « TRAITER LA TRANSACTION».