Qu'est-ce que j'ajoute dans Profil - Renseignements personnels?

Saisissez les renseignements exigés. Les champs obligatoires sont marqués d’un astérisque rouge (*). Vous pouvez continuer de mettre à jour la plupart des champs dans cette section jusqu'à ce que la période d'examen de dossiers commence.

Remarque : les champs en gris ne peuvent être complétés qu'en remplissant d'autres sections de votre candidature.