Qu'est-ce que j'ajoute dans Éducation - Enseignement non médical?

Saisissez l’information concernant votre formation non médicale de premier cycle, y compris le CÉGEP.

La formation de premier cycle désigne toute formation scolaire que vous avez reçue après avoir terminé vos études secondaires et avant de commencer vos études en médecine. La formation supérieure est toutes études entreprises après votre formation du premier cycle.

Les types de formation les plus courants dans cette catégorie sont :

• Baccalauréat
  • CÉGEP
  • Études non médicales de premier cycle
  • Maîtrise
  • Doctorat

Pour ajouter plusieurs entrées, cliquez sur « ENREGISTRER » et ensuite sur « + Ajouter un dossier ».