Qu'est-ce que j'ajoute dans Stage à option clinique?

1. Saisissez tous les stages que vous avez accomplis ou que vous accomplirez pendant votre formation médicale.

Un stage à option clinique est défini comme tout stage pendant votre formation médicale qui n’était pas obligatoire. Si vous le désirez, vous pouvez également inscrire les stages à option que vous accomplirez ultérieurement. Vous pouvez également inscrire les stages obligatoires dans cette section. En règle générale, les stages obligatoires sont inclus dans le DREM.
  2. Pour ajouter plusieurs entrées, cliquez sur « + Ajouterun dossier ».