Qu'est-ce que j'ajoute dans Formation postdoctorale/Internat?

1. Saisissez toute formation postdoctorale agréée en médecine à laquelle vous avez participé. La formation postdoctorale est définie comme étant toute formation en médecine entreprise après l’obtention d’un diplôme en médecine, dans un contexte clinique, avec un contact supervisé avec les patients et qui peut mener à un permis d’exercice général et/ou une pratique précise.
  2. Pour ajouter plusieurs entrées, cliquez sur « + Ajouter ».