Qu'est-ce que j'ajoute dans Formation non clinique?

1. Saisissez toute formation que vous avez accomplie qui n’est pas directement liée à votre éducation en médecine. Ceci inclut, sans s’y limiter, la réanimation cardiopulmonaire, la technique spécialisée de réanimation cardio-respiratoire et la technique de base de réanimation cardio-respiratoire. Si vous ne savez où inscrire votre formation parce qu’elle ne s’inscrit pas dans une catégorie, vous pouvez l’inscrire dans cette section.
  2. Pour ajouter plusieurs entrées, cliquez sur « + Ajouter un dossier ».