Qu'est-ce que j'ajoute dans Formation non clinique?

Saisissez toute formation que vous avez accomplie qui n’est pas directement liée à votre éducation en médecine. Ceci inclut, sans s’y limiter, la réanimation cardiopulmonaire, la technique spécialisée de réanimation cardio-respiratoire et la technique de base de réanimation cardio-respiratoire. Si vous ne savez où inscrire votre formation parce qu’elle ne s’inscrit pas dans une catégorie, vous pouvez l’inscrire dans cette section.

1. Pour ajouter plusieurs entrées, cliquez sur « + Ajouter un dossier ».
  2. Remplissez les champs requis et cliquez sur « ENREGISTRER ».