Qu'est-ce que j'ajoute dans transferts du site inscriptionmed.ca?

1. Connectez-vous à votre compte d’utilisateur inscriptionmed.ca.
  2. Sélectionnez les documents et les renseignements que vous désirez transférer à CaRMS et cliquez sur « CONFIRMER ».

Lorsque vous retournez sur votre compte CaRMS en ligne, vos renseignements d’examen seront immédiatement transférés à votre candidature de CaRMS. Les documents partagés, si disponibles, seront transférés dans un délai d’un jour ouvrable. Les documents qui ne sont pas encore disponibles seront transférés lorsqu’ils seront disponibles. Après le transfert, un message sera affiché indiquant quels documents seront mis à jour ou indiquant la raison pourquoi un transfert n’a pas pu être exécuté.