Que dois-je faire dans Mes documents - Joindre les documents

1. Ajouter des documents à votre candidature. Visitez le site Web CaRMS.ca pour de plus amples renseignements concernant les documents qui font partie de votre candidature.
  2. Remplissez les champs requis.
  3. Selon le type de document que vous ajoutez, vous pouvez avoir le choix de deux options dans le champ « Méthode de fixation ». La première option est le téléchargement du document lui-même. Cependant, si le document est envoyé directement à CaRMS de la part d’un tiers, sélectionnez l’option « Reçu de l’établissement émetteur ».
  4. Cliquez sur « TÉLÉCHARGER » ou « ENREGISTRER » en fonction de la méthode de fixation que vous choisissez.