Comment puis-je soumettre une liste de classement en tant qu'individu?

1. Sélectionnez « Liste de classement » sous le menu « MA CANDIDATURE ».
  1. Confirmez votre statut auprès du National Resident Matching Program (NRMP). Cliquez sur « Êtes-vous inscrit au NRMP ? » Sélectionnez « Non » si vous ne participez pas au NRMP. Si vous participez à un jumelage cette année, sélectionnez « Oui » et fournissez votre matricule du AAMC et du NRMP.
  1. Classez les programmes individuels en indiquant un chiffre pour chacun d’entre eux et cliquez sur « ENREGISTRER LE BROUILLON ».
  1. Examinez votre liste et cliquez sur le bouton « SOUMETTRE » pour soumettre votre liste de classement. Cliquez ensuite sur le bouton « CONFIRMER » pour finaliser la soumission.
  1. Vous pouvez modifier votre liste de classement soumise en cliquant sur le bouton « MODIFIER ».

Remarque : si vous modifiez une liste soumise, vous devez la resoumettre avant la date limite de soumission pour que les modifications soient utilisées lors du jumelage.

1. Si vous désirez supprimer un programme sur une liste enregistrée, cliquez sur l’icône de la poubelle à droite du nom du programme.
  1. Vous pouvez annuler la soumission d’une liste de classement à tout moment avant la date limite de soumission en cliquant sur le bouton « ANNULER LA SOUMISSION ».