Comment puis-je me connecter à CaRMS en ligne ?

Sur la page de connexion de CaRMS en ligne, saisissez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe. Cliquez sur « CONNEXION ».

Remarque : Si vous ne connaissez pas votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe, cliquez sur « J’ai oublié mon nom d’utilisateur ou mon mot de passe ». Saisissez votre nom d’utilisateur ou votre adresse électronique afin de récupérer votre information. Un courriel sera envoyé à l’adresse électronique que vous avez utilisée pour enregistrer votre compte d’utilisateur.

Pour plus de renseignements :