Qu'est-ce que j'ajoute dans Expérience - Activités académiques et recherche?

1. Saisissez toutes les activités académiques et les expériences de recherche, y compris la participation à la recherche, des discussions cliniques organisées, des discussions table ronde, des clubs de lecture et des conférences. L’expérience de recherche que vous indiquez ici ne doit pas être des publications. Il s’agit de projets de recherche auxquels vous avez été un participant actif. Veuillez saisir vos projets de recherche publiés dans la section « Publications/présentations ».
  2. Pour ajouter plusieurs entrées, cliquez sur « + Ajouter un dossier ».