Qu'est-ce que j'ajoute dans Expérience - Bénévolat?

1. Saisissez toute expérience de bénévolat ou travail non rémunéré pertinent pour lesquels vous n’avez pas reçu de crédit d’étude.

Une expérience de bénévolat ne doit pas nécessairement être liée au domaine médical. Vous pouvez indiquer du bénévolat qui a eu lieu avant l’obtention de votre diplôme en médecine.

1. Pour ajouter plusieurs entrées, cliquez sur « + Ajouterun dossier ».
  2. Remplissez les champs requis et cliquez sur « ENREGISTRER ».