Qu'est-ce que j'ajoute dans Expérience - Expérience clinique?

1. Saisissez toute expérience clinique que vous avez accomplie. Ceci peut inclure un travail rémunéré ou non rémunéré.

L’expérience clinique est définie comme étant la pratique active de la médecine avec un permis indépendant sans surveillance.

1. Pour ajouter plusieurs entrées, cliquez sur « + Ajouter un dossier ».
  2. Remplissez les champs requis et cliquez sur « ENREGISTRER ».