Qu'est-ce que j'ajoute dans Expérience - Fellowships?

1. Saisissez toute bourse de recherche que vous avez obtenue.
  2. Pour ajouter plusieurs entrées, cliquez sur « + Ajouter un dossier ».
  3. Remplissez les champs requis et cliquez sur « ENREGISTRER ».

Des Fellowships sont des programmes non accrédités qui sont considérés comme étant de l’expérience de formation spécialisée additionnelle qui inclut le contact avec les patients. Les boursiers en clinique doivent également fournir une preuve qu’ils sont reconnus comme spécialiste dans l’autorité dans laquelle ils pratiquent actuellement la médecine. Une formation en tant que boursier clinique ou boursier en recherche dans une faculté de médecine n’est pas agréé ni approuvé comme formation en résidence allant vers la certification par le Collège royal. Les postes d’enseignement sont habituellement basés sur la recherche. Les postes d’enseignement (et les stages d’observation) ne sont pas des stages facultatifs.