Que dois-je faire dans Mes documents - Lettre de motivation

1. Créez des lettres de motivation. Les lettres de motivation ont pour but d’exprimer votre intérêt pour les programmes auxquels vous posez votre candidature. Vous pouvez créer une lettre de motivation et l’utiliser pour tous les programmes, ou créer plusieurs lettres de motivation et les adapter à une faculté ou un programme spécifique. Consultez les descriptions de programmes pour des exigences spécifiques.
  2. Pour ajouter plusieurs entrées, cliquez sur « + Ajouter ».