Comment puis-je créer une demande pour un document de recommandation dans CaRMS en ligne?

Pour créer une demande pour une lettre de recommandation dans CaRMS en ligne, veuillez suivre les instructions suivantes :

1. Connectez-vous à votre compte d’utilisateur CaRMS en ligne et allez à la section «Mes documents»;
  2. À partir du menu déroulant, sélectionnez «Demandes de références»;
  3. Cliquez sur l’icône «+» située en dessous des instructions;
  4. Remplissez les champs obligatoires et cliquez sur «ENREGISTRER» lorsque vous avez terminé;
  5. Révisez l’information que vous avez saisie et cliquez sur «FINALISER» (Remarque: une demande de recommandation ne peut pas être modifiée une fois qu’elle a été finalisée);
  6. Cliquez sur le bouton «ENVOYER AU RÉPONDANT» pour que le système envoie directement la demande au répondant

REMARQUE : vous avez l’option de joindre un curriculum vitae ou une photo à votre demande de référence. Pour ce faire, ces documents doivent être présents dans votre compte d’utilisateur CaRMS en ligne.

Si votre répondant a envoyé une lettre de recommandation anticipée avant l’ouverture de CaRMS en ligne, vous devez créer un espace réservé pour la demande de référence pour que CaRMS puisse téléverser la lettre dans votre dossier.