Comment télécharger une lettre de recommandation sur CaRMS Online?

1. Placez votre curseur au-dessus de la colonne « Actions » et sélectionnez « Télécharger ».
    Remarque : L’option « Télécharger » n’est pas disponible pour le jumelage MF/MU, puisque les formulaires d’évaluation requis sont remplis directement dans CaRMS en ligne.
  2. Cliquez sur « Choisir le dossier », sélectionnez le document que vous voulez télécharger et cliquez sur « ENREGISTRER ». Toutes les lettres téléchargées doivent être en format PDF et ne doivent pas dépasser une taille de 1,5 Mo.
  3. Cliquez sur le nom d’un document pour le consulter.
  4. Cliquez sur le bouton « SOUMETTRE » pour finaliser et soumettre la lettre.