Comment créer une lettre de recommdantion en ligne sur CaRMS Online?

1. Placez votre curseur au-dessus de la colonne « Actions » et sélectionnez « Créer en ligne ».
  2. Rédigez votre lettre dans la boîte qui apparaîtra (ou remplissez le formulaire d’évaluation s’il s’agit d’une référence pour le jumelage MF/MU).

Remarque : Afin de prévenir la perte d’information, nous vous recommandons de rédiger votre lettre dans un document Word et de le sauvegarder sur votre ordinateur. Ensuite, copiez et collez la lettre dans la boîte. Cliquez sur « ENREGISTRER ».

1. Cliquez sur « Visionner la lettre de recommandation » pour visualiser le document.
  2. Cliquez sur le bouton « SOUMETTRE » pour finaliser et soumettre la lettre.

Remarque : Si vous désirez plutôt télécharger une lettre, retournez à la « Liste des demandes de recommandation » et cliquez sur « Télécharger ».

Une fois soumise, la colonne « Soumis le » sur la page « Liste des demandes de recommandation » indiquera la date à laquelle la lettre fut soumise.