Comment ajouter ou remplacer des DREM et des relevés de notes?

Des espaces réservés pour les DREM et les relevés de notes en médecine sont automatiquement créés dans les dossiers des candidats au moment de l’inscription. Les candidats peuvent avoir soit un dossier unilingue ou bilingue. S’ils ont un dossier unilingue, il n’y aura qu’un seul espace réservé pour chaque document. S’ils ont un dossier bilingue, il y aura un espace réservé pour chaque document dans les deux langues.

1. Cliquez sur l’icône « Crayon » dans la colonne « Éditer » pour sélectionner le candidat pour lequel vous désirez ajouter des documents. Vous serez redirigé vers le profil de l'étudiant(e).
  2. Cliquez sur l’icône « crayon » à la droite du «Type de Document» que vous souhaitez télécharger. Une nouvelle fenêtre contextuelle apparaîtra.
  3. Téléchargez le document dans une nouvelle fenêtre.
  4. Prévisualisez le document en cliquant sur le nom en bleu du document sur la page d’information de l’étudiant.